Bianca Bree
Albert Gottelt

Bianca Bree: Van Damme-Tochter präsentiert sich sexy auf Instagram

alles abspielen besuchen

Die Tochtervon Martial Arts Star Jean Cleaude van Damme Bianca tritt als Model, Schauspielerin und Fitness-Fee ebenbürtig in die Fußstapfen ihres Vaters.

Auf Instagram hat die 27-jährige Bianca van Damme über 114.000 Fans; auf Facebook sind es fast dreimal so viele. Als Schauspielerin hat sie bereits in zahlreichen Produktionen an der Seite ihres Vater geglänzt, darunter “Six Bullets” oder “Soldiers”. Doch mit ihrer Karriere als Model und Fitness-Queen tritt Bianca aus dem Schatten ihres Vaters.

Beitragsfoto © instagram.com/iambbgun/

Alias Bianca van Varenberg

Bianca agiert unter verschiedenen Namen. Offizieller Geburtsname ist Bianca Brigitte van Varenberg. In Filmen tritt sie häufig unter dem Pseydonym Bianca Bree auf. In der Filmbibliothek ImdB wird sie unter dem Namen Bianca Brigitte van Damme gelistet. Für ihren persönlichen Instagram-Account nutzt sie den Namen Bianca van Damme.

Sexy Bilder auf Instagram

Die belgisch-amerikanische Schauspielerin weiß ihre Reize wahrlich gekonnt in Szene zu setzen. Das danken ihr ihre Abonnenten täglich aufs Neue. Eine kleine Auswahl ihrer schärfsten Fotos und Videos gibt’s hier.

Fotos: instagram.com/iambbgun/

Bisheriges Schaffen von Bianca Bree

Bree wurde als Bianca Brigitte Van Varenberg am 17. Oktober 1990 in Los Angeles geboren. Die Tochter von Martial-Arts-König Jean-Claude van Damme und Ex-Bodybuilderin Gladys Portugues hat sich bisher vornehmlich in actiongeladenen Filmrollen einen Namen gemacht.

Filmografie-Auswahl

  • 2008: The Shepherd
  • 2010: The Eagle Path
  • 2011: Assassination Games
  • 2011: Jean Claude Van Damme: Behind Closed Doors (Fernsehserie, 8 Episoden)
  • 2012: Six Bullets
  • 2012: U.F.O.
  • 2013: Dschungelcamp – Welcome to the Jungle (Welcome to the Jungle)
  • 2013: P.A.S.S.
  • 2014: Full Love
  • 2016: Paranormal Activity Security Squad
  • 2018: Fury of the Fist and the Golden Fleece
cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail